тестовый сайт

НПО "КИПЭНЕРГО" на Московской международной выставке «Автокомплекс-2021»

В рамках 27-й Московской международной выставки «Автокомплекс-2021» компания НПО «КИПЭНЕРГО» продемонстрировала инновационные решения для обеспечения высокой степени достоверности коммерческого учёта топлива на АЗС и топливных пунктах на базе топливораздаточных колонок ТКМ.IMG 20210823 121945

Топливораздаточные колонки ТКМ (ТРК ТКМ) в автоматизированном режиме определяют массу и объём отпущенного топлива с погрешностью ±0,25% в рабочем диапазоне температур (от -60 до +50°С). Учёт выдаваемого топлива осуществляется на основании данных кориолисовых расходомеров.

Отличительные особенности ТРК ТКМ:

  • Погрешность измерения массы нефтепродуктов ±0,25% в рабочем диапазоне температур (от -60 до +50 °С).
  • Исключение влияния разности плотности и температуры нефтепродукта в резервуаре и ТРК ввиду того, что данные величины измеряются непосредственно массовым счётчиком-расходомером в составе ТРК.
  • Повышенный ресурс работы ввиду отсутствия вращающихся и трущихся частей в массовом расходомере.
  • Значительно меньшие затраты на ремонт и техническое обслуживание.
  • Увеличенный межповерочный интервал (1 раз в 2 года).
  • Защита от несанкционированного доступа персонала к настройке метрологических характеристик ТРК.
  • Отсутствие необходимости ежедневной проливки ТРК на мерник для контроля метрологических характеристик.
  • Значительное сокращение стоимости владения ТРК на весь период жизненного цикла за счёт сокращения стоимости затрат на ремонт и техническое обслуживание, поверочные операции.

В ходе проведенных встреч с представителями нефтяных компаний были также представлены новейшие разработки компании в области учёта нефтепродуктов для нефтебаз и терминалов, в том числе мобильные узлы учёта нефтепродуктов для измерения массы и объёма топлива при выполнении операций приёма и выдачи на объектах, приема из танкеров, выдачи в танкера и бункеровки судов.

IMG 20210825 113953 IMG 20210824 122720

YouTube